利物浦關注羅馬中堅 羅馬標價至少...萬歐
2020年12月18日09:50

  據意大利媒體《AS Roma Live》報導,利物浦有意引進羅馬中堅伊班尼斯Roger Ibanez,羅馬的要價大約為3500萬歐元至4000萬歐元。

  利物浦目前只有馬迪普一名正牌的一線隊中堅,喬-高美斯和雲迪積克預計都會傷缺今季餘下的比賽。為了保持陣容的競爭力,利物浦很可能會在冬窗開啟後引進新中堅,他們的目標則遍及各個聯賽。

  根據《AS Roma Live》的說法,伊班尼斯新賽季以來的表現吸引了利物浦的關注,這位22歲的中堅身高1.86m,今季他一共出場14次,攻入1球。

  實際上,伊班尼斯今年夏天就得到過英超球會的關注,有消息稱熱刺和李斯特城曾為他報價3000萬歐元。

  羅馬現階段對伊班尼斯的標價為3500萬歐元至4000萬歐元。目前尚不清楚利物浦是否願意匹配這樣的價格,但利物浦的確在關注著這位年輕後衛。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽