神「隆」回勇噬蝙蝠
2020年12月19日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)巴塞隆拿上仗西甲主場2:1反勝黑馬皇家蘇斯達,將帥都矢言踢出今季代表作,今晚聯賽乘勇再於地頭迎戰近況平平的華倫西亞,有力再下一城。再者,中鋒巴夫韋迪近期擔正屢有佳作,可望率隊大勝,讓球主客和讓兩球「主勝」可作過關膽。

面對上輪前西甲一哥皇蘇,巴塞踢出久違了的鬥志和侵略性贏2:1,教練朗奴高文指球隊踢出本季代表作,今晚倒戈的左閘佐迪艾巴附和道:「我們做到逼搶和施壓,上仗是本季最好的比賽。」該隊回勇西甲二連勝,近期確立正選席位的丹麥中鋒巴夫韋迪各賽事近七場獨取四球一助攻,今仗面對不同戰線五場不勝的蝙蝠軍團,勢可率隊大捷。

同日另一仗西甲,維拉利爾上仗西班牙盃首圈作客6:0大勝利奧亞,今仗乘勝追擊作客勢挫包尾大幡奧沙辛拿,串客勝。意甲方面,聯賽三連和的帕爾馬有力在主場摸和表現飄忽的祖雲達斯,博和刀仔鋸大樹。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽