阿迪達槍史最差
2020年12月21日03:00

【星島日報報道】阿仙奴領隊阿迪達上任初期好評不斷,但槍手周六英超作客1:2不敵愛華頓後,近七輪聯賽只得兩分跌至十五位。這名周日剛好上台一周年的少帥更以場均一點三八分,成為英超時期槍手歷任主帥最差。

去年十二月二十日接掌阿仙奴帥印以來,阿迪達上季率兵贏足總盃和今季社區盾贏得不少掌聲。可是周六敗陣後,槍手近七輪英超僅兩和五負跌至十五位,此子責無旁貸。

統計阿迪達領軍的三十四場英超共錄得勝負各十三仗,八場和局,場均僅一點三八分,是槍手在英超時代歷任領隊最差。他無奈道:「我們的節奏很不錯,掌控了比賽,只是不太幸運。面對一支主守且矢志消耗時間的對手,取勝是難事。」

槍手還有鋒將奧巴美揚勇戰受傷,阿士東維拉名宿艾邦拉荷揚言,兵工廠要辭退阿迪達求變:「他們表現早已不濟,最大問題是阿迪達仍強調演出沒大問題。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽