Motorola宣佈將有23款智能機可用上Android 11
2020年12月22日10:15

  聽人描述,不如自己上手!你也想試試最新、最炫數碼產品?還等什麼,趕緊加入新浪眾測。在這裏不僅好玩意兒拿到手軟,還有一群誌同道合的夥伴與你暢聊數碼。

  本文來自cnBeta

  Motorola剛剛在官方博客中貼出了可更新 Android 11 移動操作系統的 23 款設備列表。涵蓋了翻蓋式的 Moto Razr 摺疊屏智能機,旗艦級的 Edge 系列,以及中低端的 Moto G 和 Moto E 產品線。雖然尚未給出確切的 Android 11 更新時間表,但不難猜測 OTA 推送會在 2021 年陸續開啟。

(來自:MotoBlog)
(來自:MotoBlog)

  以下是完整的可更新設備列表(包括一款聯想 / Lenovo 機型):

  多達 23 款的設備陣容確實讓人感到印象深刻,但Motorola主要是通過將支援下放到早期和較低端的設備上而實現。

  在該公司龐大的產品陣容中,現有 12 款 Moto G 系列和有 6 款 Moto One 系列機型仍在 2 年的更新保障期內,占了總名單的 3/4 以上。

  旗艦設備包括了兩款 Razr 和兩款 Edge 機型,遺憾的是,採用模塊化設計的 Moto Z 系列已全然不見蹤影。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽