高治想當年:泰利小花招令人作嘔
2020年12月23日09:35

  前英超中鋒高治Peter Crouch透露,車路士前隊長泰利John Terry最擅長和球證們套近乎,試圖從中得利。

  「我踢球時,看到過一些情況,在比賽之前,隊長們會去和球證聊天。對於我來說,他們只是球證而已,從小到大,他們都只是球證。但現在,有人會叫他們馬克或者占士,會叫他們的名字,就是為了裝熟。」

  「我記得達倫-費查Darren Fletcher(前曼聯中場)很擅長這個,但泰利是特別會來事。他會在球證周圍活動,‘嗨,馬克,你還好吧?家裡人怎麼樣?’我當時想,這真是令人作嘔,他是在向球證獻媚。」

  「如果泰利開場一分鐘踢了某個對手,他會爬起來對球證說:‘抱歉,馬克’。這會讓球證猶豫是否給他掏牌,這類小細節很多。」

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽