特稿:七年了,舒密加我們仍然非常想念你!
2020年12月29日16:42

  七年前的今天,車王米高舒密加在阿爾卑斯山區滑雪時遭遇嚴重事故,腦部遭受重傷。

  舒密加被採取人工昏迷措施,6個月之後被喚醒。之後,關於他健康的信息非常少。不過似乎有一點是明確的,車王仍然無法正常表達。

  對於很多舒密加曾經的圈內朋友而言,這個週二是讓他們再次想起舒密加的日子。

  法拉利前任總裁蒙泰澤莫洛表示:“我非常想念舒密加,自從那一年的事故之後,每年的這個日子,我都特別想念他。我熱愛他們的家庭,他們經常來我家做客,我也經常為邁克爾祈禱,“蒙總對德國媒體表示。

  出於保護車王隱私的目的,舒密加的家庭只允許極個別車王的好友探望,但其中並沒有蒙總。事故之後--和絕大多數人一樣--蒙泰澤莫洛再也沒有見過舒密加。“邁克爾一直在我的心中,但我對他家庭做出的任何決定都予以最大的理解和支持,”蒙泰澤莫洛說到。

  (考拉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽