明年 1 月起 WhatsApp 舊型號手機無法使用
2020年12月29日16:58

原標題:明年 1 月起 WhatsApp 舊型號手機無法使用

DoNews 12月29日消息(記者 劉文軒)WhatsApp 將從 2021 年 1 月開始結束支援那些老舊的設備,即便手機廠商提供較長時間的系統更新,WhatsApp 也不會繼續提供支援。

如 iPhone、iPhone 3G、iPhone 3GS、iPhone 4、Motorola Droid Razr、Samsung Galaxy S II、HTC Desire 等,這些設備從明年 1 月開始將無法使用 WhatsApp。

除此之外,由於 WhatsApp 本身對系統版本的要求,其他設備也需要升級到 iOS 9 或 Android 4.0.3 以上才能繼續使用。至於 JioPhone、Nokia 8110 4G 這種搭載 KaiOS 的手機,也需要將系統版本更新到 KaiOS 2.5.1 或更高。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽