羽聯賽前分析泰國賽季男單 桃田從未在泰國贏過冠軍
2020年12月30日14:26

  下個月將在曼穀連續進行三場國際比賽,我們評估了參加了YONEX泰國公開賽(1月12日至17日)和豐田泰國公開賽(1月19日至24日)的選手中在過去五年中泰國本土奪冠最多的選手。從男子單打開始:

  球員:湯米·蘇吉亞托

  世界排名: 26

  泰國賽季種子排名: 22

  自 2015 年以來在泰國贏得的冠軍數量: 2個

  他是前世界冠軍伊薩克的兒子,湯米喜歡在泰國本土作戰。

  儘管在表演賽上面對主場奪冠熱門王高倫,他還是贏得了2017年泰國大師賽的勝利。

  一年後,在彙豐BWF世界巡迴賽的第一個賽季中,這位印尼老將沒有將冠軍拱手讓人,在超級300決賽中以21-16、21-15擊敗馬來西亞人梁俊豪。他還闖入了豐田泰國公開賽決賽。

  現年32歲的蘇吉亞托在2006年也在泰國贏得了他的第一個國際冠軍——泰國羽毛球黃金大獎賽。

  排名前10的種子選手成績怎樣?

  在下個月的種子選手中,只有周天成(2019年TOYOTA泰國公開賽)、喬納坦·克里斯蒂(2017年泰國公開賽)、伍家朗(2020年泰國大師賽)和常山干太(TOYOTA泰國公開賽2018)在泰國贏得過個人冠軍。

  你知道嗎?

  雖然在泰國保持不敗,但世界排名第一的桃田賢鬥從未在那裡成為過冠軍。這位26歲的球員在2018年湯姆斯杯的比賽中贏得了所有比賽。

  (BWF世界羽聯)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽