【分開5個月】檢疫期延長至21天 溫碧霞盼與老公除夕倒數
2020年12月31日07:00

溫碧霞為工作而逗留內地,因為疫情關係,已經五個月沒有見到老公何祖光。兩人原本相約在澳門一起慶祝聖誕及除夕倒數,怎料檢疫期突然需要由14天延長至21天,因而無法趕及聖誕節前完成隔離。

From:微博/姜濤

溫碧霞坦言最初得知檢疫期有變時真的晴天霹靂,但是很快就接受了,最終29日晚成功團聚,共進晚餐。不過她之後又要出席東莞及深圳的商演,今天才再趕回澳門與老公一起倒數。

微博香港娛樂:【【過完生日開工】@溫碧霞irenewan 上海隔離14日 紅色BarTop做瑜伽大嘆寫意】溫碧霞剛渡過54歲生日,在香港搞了大大小小的派對慶祝。不過慶祝完之後馬上飛往上海開工,到達了還要在酒店接受14日隔離先可以開工。昨日為隔離第二日,溫碧霞立即上網報平安。她穿上紅色bar top做瑜伽,隨後她又換上白色背心裙坐在酒店的露台邊看劇本,邊食麻辣鹹蛋魚皮,生活十分休閒寫意。她亦表示:「看看劇本,做做運動,看看電影,時間過得很充實,大家請放心啊:)」 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

溫碧霞irenewan:百蓮凱21周年生日快樂:)🎂🎂🎂💃wish u all the best:)🌹💕💕💕ps 時光匆匆溫暖仍在:)🌹❤️ ​ -- 溫碧霞irenewan

From:微博/溫碧霞irenewan

From:微博/溫碧霞irenewan

From:微博/溫碧霞irenewan

From:微博/溫碧霞irenewan

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽