落後榜首10分?賓坦古:上次咁樣都奪冠
2020年12月31日10:35

  在接受記者採訪時,祖雲達斯中場球員賓坦古Rodrigo Bentancur談到了今季祖記在意甲聯賽中的爭冠形勢,目前祖雲達斯落後榜首AC米蘭10分,而賓坦古表示上次祖記這樣的時候,最終也奪冠了。

  關於輸給費倫天拿

  「在與帕爾馬的比賽中,我們以很棒的心態開始了比賽,並且全場壓制對手。但是在對陣費倫天拿的比賽中,我們沒能成功做到這一點。這讓我們學到了:你必須始終以正確的心態進入到球場當中,進行比賽。否則其他球隊就會吞噬你,尤其是在意甲聯賽中。」

  關於意甲冠軍之爭

  「現在我們依然在努力爭取能贏下意甲聯賽的冠軍,記得幾年前祖雲達斯也面臨過類似的局面。當時祖記也曾經距離榜首很遙遠,但是最終也贏下了那個賽季的聯賽冠軍。重要的是要拿出正確的心態,然後持續贏波,因為祖雲達斯知道自己該做什麼。」

  關於教練派路Andrea Pirlo

  「很榮幸能夠擁有一名派路這樣的主教練執教我們,他給了我們這些中場球員令人難以置信的幫助。在比賽中,看看教練席,看到派路在那裡,我們就知道他們正在觀察我們在比賽中的表現,這給我們一種不可思議的力量,促進我們在比賽中發揮得更好。我們需要改變的是要以正確的心態進入球場,因為其他意甲球隊在面對我們的時候都會有額外的動力,所有的球隊都想要擊敗我們。」

  關於新冠疫情和球迷

  「今年我所學到的,是我們必須每天都以‘好像今天是生命中最後一天’一樣去生活,我們必須要真正熱愛我們的生活。就在前幾天,我的一個堂兄在布宜諾斯艾利斯去世,這是一個非常艱難的時刻,正是這樣艱難的日子,教會了我們應該用怎樣的態度去面對生活。每天我們都要問自己一個問題:如果今天是你生命中的最後一天,你會以一種怎樣的態度去過這最後一天的生活。」

  「我們都希望疫情早日結束,我們都希望球迷們能夠回到球場內,為我們呐喊助威。我也告訴球迷們快點回來,因為祖雲達斯將再次取勝。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽