名宿:B費根本比不上迪布尼 並諷刺曼聯
2021年01月01日11:13

麥馬拿文觀點
麥馬拿文觀點

  利物浦名宿麥馬拿文(Steve McManaman)在挑選年度最佳陣容時,忽略了曼聯表現出色的般奴費南迪斯(Bruno Fernandes),對此他給予解釋。

  「我認為B費在曼聯表現非凡,我確實這樣認為,但我的最佳陣容,中場需要有法賓奴(Fabinho Tavares)和軒達臣(Jordan Henderson),因為他們以巨大優勢贏得聯賽冠軍。」

  「然後我選擇了迪布尼(Kevin De Bruyne),因為我認為他太棒了。如果在攻擊中場的位置上,我必須在迪布尼和般奴費南迪斯之間選擇,那麼每次都會是迪布尼贏。」

  麥馬拿文還不忘話裡有話的諷刺一下曼聯:「我想費南迪斯對曼聯有著巨大作用,攻入的12碼數量令人難以置信。」

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽