熱刺兩大當家球星恐被挖!PSG曼城盯上摩帥王牌
2021年01月01日08:58

  據外媒報導,熱刺兩大當家球星哈利簡尼(Harry Kane)和洛里斯(Hugo Lloris)成為了曼城和巴黎聖日耳門(PSG)的挖人對象。

  《太陽報》稱,PSG盯上法國門神洛里斯,他是普捷天奴(Mauricio Pochettino)在熱刺時的愛將,儘管已經34歲,但依然保持著出色的狀態。

  洛里斯和熱刺的合約還剩一年,如果PSG出手,他有可能考慮回到法國踢球。有消息稱,熱刺已經在尋找洛里斯的替代者,曼聯的軒達臣(Dean Henderson)、西布朗的莊士東(Sam Johnstone)都在候選名單之上。

  另外,曼城計劃在夏天對熱刺中鋒哈利簡尼提出收購,讓英格蘭人成為阿古路(Sergio Aguero)的長期替代者。

  《圖片報》稱,曼城教練哥迪奧拿(Josep Guardiola)正在評估自己的各種選項,以尋找阿古路的接班人,哈利簡尼是他的目標之一。熱刺中鋒過去六個賽季入球數都在20個以上,兩次奪得英超金靴,是當今球壇最出色的中鋒之一。

  32歲的阿古路今季傷病頻繁,至今只有兩場英超正選,他的合約到賽季末到期,去留還是未知數。

  今年三月份的時候,哈利簡尼曾公開承認,如果熱刺無法展現出爭冠雄心,他將考慮離開球隊。

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽