曼聯強勢!蘇帥10輪不敗正面挑戰利物浦
2021年01月02日06:35

  坐鎮奧脫福的這個夜晚,曼聯2-1險勝維拉,為瘋狂密集的聖誕新年賽程畫上一個圓滿的句號。憑藉今仗勝利,曼聯在積分榜上追平了利物浦,僅因淨勝球的劣勢排名第二位,蘇斯克查(Ole Solskjaer)的紅魔已經正式邁入英超爭冠的行列了。

曼聯氣勢如虹
曼聯氣勢如虹

  自從11月2日主場輸給阿仙奴以來,曼聯在英超已經保持10場不敗,戰績為8勝2和,球隊先後擊敗愛華頓,西布朗,修咸頓,韋斯咸,錫菲聯,列斯聯,狼隊以及維拉。與曼城和李斯特城打和。球隊10場比賽拿到26個積分,開始在積分榜上逐漸爬升,如今已經與榜首的利物浦平分。

最新積分榜情況
最新積分榜情況

  紅魔今季7個英超作客,6勝1和,仍然是英超作客戰績最好的球隊。而此前倒數的主場戰績也日漸回暖,9個主場4勝2和3負,主場戰績上升為英超第4位。蘇斯克查的球隊漸入佳境,表現出很強的戰鬥力和韌性。

  蘇斯克查此前表示,今季任何事情都可能發生,只要保持穩定,球隊完全有能力爭冠。如今事情也在像蘇斯克查預測的那樣發展,這或許是後費sir時代,曼聯最有機會去爭奪英超冠軍的一個賽季了。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽