曼聯最穩大閘復甦!創隊史新紀錄
2021年01月02日06:50

  曼聯主場2-1擊敗維拉,迪基亞(David De Gea)今仗迎來了里程碑一戰。今場比賽是他第327次代表曼聯在英超出場,超越了堅尼(Roy Keane)成為代表曼聯英超出場最多的非英國球員。

迪基亞狀態回勇
迪基亞狀態回勇

  《天空體育》統計,迪基亞在曼聯隊史的英超總出場數升至第五位,身前四位大神是傑斯(Ryan Giggs,632),史高斯(Paul Scholes,499),加利尼維利(Gary Neville,500),朗尼(Wayne Rooney,393),由於這四名前輩都是英國人,即是說迪基亞成為了曼聯外援裡英超出場數第一人了。

  回顧今場比賽,迪基亞的表現也可圈可點。上半場第12分鐘,他撲出了麥真恩(John McGinn)的勁射。50分鐘,他又撲出了屈堅斯(Ollie Watkins)近距離頭槌攻門。最後時刻卡殊(Matty Cash)禁區外遠射,又被他拒之門外。憑藉迪基亞出色的狀態,曼聯守住了勝利果實。

  一個令曼聯球迷欣喜的跡象就是迪基亞近來的復甦,蘇斯克查(Ole Solskjaer)召回軒達臣(Dean Henderson)後,的確給了迪基亞一定的壓力。作為曼聯昔日防線最穩的一環,這位西班牙門將正在逐步找回狀態。對於志在爭冠的紅魔而言,這無疑是最好的消息。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽