名宿:利物浦少買這1人恐影響衛冕 對手希望大增
2021年01月03日16:22

  利物浦名宿加歷查稱,紅軍至今沒有計劃買一個新中堅,這讓人難以置信。

  「利物浦是英格蘭最好的球隊,但客觀環境已經為那些想追趕他們的對手打開了大門,」加歷查說,「賽季初我感覺,唯一能阻止利物浦的就是傷病。」

  「八月份時,我的擔心是鋒線三叉戟里某個人出問題,可能會讓他們陷入困境,球會認識到了這一點,簽下了祖達。現在,我主要的擔憂是他們的後防問題。雲迪積克一個人受傷,就會讓利物浦損失9到12分,雖然法賓奴客串後衛很不錯,但馬迪普常有身體問題,在我看來,利物浦不打算簽一個新中堅,這令人難以想像。我無法理解這樣做的邏輯,利物浦無論如何需要一個。」

  「如果馬迪普始終傷傷停停,一旦法賓奴再傷,利物浦靠著沒有經驗的賴斯-威廉斯和奈特-菲臘斯,怎麼可能打出最高的水準?這太冒險了。目前為止,利物浦應對傷病的表現,顯現出了他們的實力,但再也不會像去年那樣一騎絕塵了,不再簽一個中堅,會讓其他所有對手希望增長。」

  (艾爾威宙)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽