外媒:Apple兩款可摺疊iPhone樣品已通過富士康第一項質量檢查
2021年01月04日12:22

【TechWeb】1月4日消息,據國外媒體報導,去年11月底,外媒在報導中表示,推出iPhone 12進入5G之後,Apple也在謀劃推出可摺疊iPhone,並且已將樣品送至富士康測試。

而從外媒最新的報導來看,Apple送往富士看測試的可摺疊iPhone樣品,在經過一個多月的測試之後,已經通過第一項測試,也就是組裝質量控制檢查。

外媒的報導還顯示,Apple送往富士康的可摺疊iPhone樣品,是在富士康位於深圳的工廠進行測試的。

Apple送往富士康進行測試的可摺疊iPhone樣品,有兩款,採用的是完全不同的設計,其中一款類似於SamsungGalaxy Z Flip和聯想Moto RAZR,另外一款則類似於SamsungGalaxy Fold系列。

不過,外媒在報導中也表示,Apple已送往富士康進行測試的,並非完整的可摺疊iPhone樣品,可能是帶有屏幕的可摺疊外殼,專門用來測試可摺疊部件的耐久性。

在11月底的報導中,外媒並未提及Apple送往富士康的不是完整的可摺疊iPhone,但在當時的報導中,外媒提到,摺疊部件的測試是其中重要的一項測試,Apple要求富士康進行超過10萬次的摺疊測試,遠高於筆記本電腦通常進行的2萬到3萬次開合測試。

在最新的報導中,外媒也並未提到Apple的可摺疊iPhone在何時推出,但去年11月份的報導中,外媒提到的可能推出時間是2022年的9月份。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽