帕爾馬考慮換帥,有意前深足教練鄧納當尼
2021年01月05日09:49

  據《全市場網》報導,帕爾馬正在考慮換帥,並且有意邀請前深足教練鄧納當尼Roberto Donadoni回歸執教。

  在接連輸給克羅托內和拖連奴兩支積分排名靠後的球隊之後,帕爾馬距離降班區僅有1分。球會在夏窗進行了大筆投資,但是球隊的表現令人失望。儘管帕爾馬還沒有做出解僱利華蘭尼的決定,但是周中與阿特蘭大的比賽將決定利華蘭尼的命運。

  報導稱,帕爾馬現在正在考慮換帥,並且有意邀請達維爾薩回歸,雙方之間仍有一份為期一年半的合約,但是達維爾薩暫時還沒有被帕爾馬說服。

  帕爾馬還有意邀請鄧納當尼回歸執教,他曾在2012年1月至2015年6月執教帕爾馬,並曾經帶領帕爾馬與重返歐戰擦肩而過,2014年帕爾馬原本已經進入歐戰區,但由於球會的財務出現問題,最終歐戰名額被取消,而2014-15賽季帕爾馬更是走向了降班的深淵。當時鄧納當尼還用自己的餐廳作為贊助商,對陷入絕境的帕爾馬提供了幫助。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽