祖記有意簽加利亞雷拉 但只得6個月短約
2021年01月06日09:34

  據迪馬斯奧官網報導,祖雲達斯有意引進加利亞雷拉Fabio Quagliarella,但是他們只願意給球員一份為期6個月的合約,而加利亞雷拉希望得到一份為期1年半的合約。

  報導稱,祖雲達斯仍在尋求引進前鋒,不過目前他們與加利亞雷拉之間的談判遇到了一些困難。困難主要來自合約年限方面。祖雲達斯目前只願意為加利亞雷拉這樣的經驗豐富的老將提供一份為期6個月的合約,而加利亞雷拉則希望得到一份為期1年半的合約。

  儘管加利亞雷拉與森多利亞之間的合約即將到期,但是他已經得到了森多利亞將合約再續簽1年的承諾,因此,除非祖雲達斯能夠提供一份為期1年半的合約,否則加利亞雷拉並不願意離開森多利亞。

  據悉,加利亞雷拉會同意一份6個月+1年續約選項的合約,其中續約觸發條件與入球和出場次數掛鉤,但是祖雲達斯堅持只提供為期6個月的合約。另外一個障礙是森多利亞希望得到100萬歐元的轉會費,而目前祖記無意支付這個數額。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽