米列圖建議國米年輕球員:樹立正確價值觀
2021年01月06日00:31

  在國米青年梯隊的聖誕節晚會中,國米名宿迪亞高-米列圖Diego Milito受邀與這些年輕的藍黑小將們進行了互動,他回顧了自己的職業生涯,並給年輕球員提出了一些建議。

  迪亞高-米列圖表示:「在前進道路上遇到困難是很正常的,我們需要的是克服一切困難的精神力量。當你年輕的時候,你總是會夢想著踢出高水平的比賽,而我認為,想要讓這個夢想成真的唯一途徑就是努力訓練。保持謙卑並尊重他人的這種價值觀,這些東西與努力訓練一樣重要。我們要時刻提醒自己是不是真的做到了這些,要想成功,我們必須要在足球領域之外也做得很好。」

  「如果可以,我願意將我曾經做過的一切再做一遍。15歲的時候,我對足球有很多幻想,而最終,足球帶給我的比當時我幻想得到的更多的。我一直牢記這些價值觀,以正確的方式走下去。我想指出這一點,因為當你年輕的時候,你總是可能因為各種事情而分心。尋找正確的發展道路並追逐那些夢想,從而讓自己的水平達到一定的級別是非常重要的。我必須和其他所有球員一樣努力,非常努力,只不過他們沒有我運氣這麼好。」

  「女子足球?現在女子足球運動正變得越來越重要,我對此也非常關注。我們也正努力讓女足足球運動在阿根廷得到發展,球會對女足的支持是一件了不起的事。」

  「我生涯中最棒和最困難的入球?我攻入了很多入球,但是我認為最重要的是2010年5月5日意大利盃決賽中對陣羅馬的入球,以及那一年在馬德里進行的歐聯決賽中攻入的入球。由於這些入球的美妙和意義,我將它們視為生涯中最難忘的入球。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽