恩莫比尼:即使我肌腱不適 都想拚盡全力
2021年01月07日10:16

  在剛剛結束的意甲聯賽中,拉素主場2-1擊敗了費倫天拿,賽後,為球隊攻入入球的恩莫比尼Ciro Immobile接受了《DZNA》的採訪。

  他說:「我的肌腱感到不適,但我仍然希望能夠為球隊拚盡全力,因為我們現在正處於一個困難的時刻,我們缺少積分和勝利,所以咬緊牙關為球隊做出貢獻是很正確的一件事。」

  距離最佳狀態還差些什麼?

  「今年我們想要取得入球變得更加困難了,但這是全隊的問題,而不是個人的。這是一個心態方面的問題,因為今年我們在一些比賽中踢得很好,但又在很多其他比賽中踢得很差,特別是在某些時間段。」

  「我們必須要持續前進並且保持進步,尤其是在積分榜上。如果說之前我們必須要為球隊付出100%的努力,那麼現在我們就需要付出更多。與帕爾馬的比賽會很重要,我們需要保持連勝,而今年我們一直都沒有這麼做過。現在讓我們把與費倫天拿的比賽結果放在一邊。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽