【聯賽盃】曼聯半場暫平曼城
2021年01月07日04:34

迪布尼憾中立柱
迪布尼憾中立柱

  香港時間1月7日03:45(英國當地時間6日19:45),2020/21賽季英格蘭聯賽盃一場4強在奧脫福球場展開爭奪,曼聯主場對陣曼城。

  由於疫情原因,今季聯賽盃4強由兩回合變為單場決勝。英足總希望決賽能有球迷入場,原定於2月底進行的決賽也延期至4月底。兩隊連續2個賽季殺入4強,曼城上季淘汰曼聯並最終奪冠。雙方聯賽盃歷史交鋒9場,雙方各自取得4勝1平4負。

  此前5次奪冠的曼聯期待第10次攻入聯賽盃決賽,曼聯近2個賽季5戰曼城僅聯賽盃主場落敗,其餘4場3勝1平。此前8次攻入決賽的曼城7次奪冠。這是第184場曼市打比,此前曼城54勝53平76負。曼聯僅輪換2人,軒達臣和連迪路夫出場。曼城同樣由馬列斯和費南甸奴輪換。

賽前為曼城名宿科林-巴爾默哀
賽前為曼城名宿科林-巴爾默哀

  開場僅2分鐘,馬迪爾直傳,拉舒福特禁區左側12碼處勁射被斯蒂芬撲出,皮球打在史東斯身上反彈入網,但因拉舒福特越位在先,入球無效。3分鐘後,科頓禁區左側斜傳,根度簡近距離捅射入網也因越位在先同樣被判無效。

根度簡入球無效
根度簡入球無效

  麥湯文尼傳球,B費娥眉月邊緣勁射被撲出。第13分鐘,史達寧傳球,迪布尼20碼處勁射打中左側立柱彈回。辛真高直傳,科頓突入禁區左側單刀低射入網又因越位在先被判無效。盧基-梳爾開出角球,麥佳亞小禁區邊緣頭槌頂偏出後角。

迪布尼憾中立柱
迪布尼憾中立柱
科頓入球無效
科頓入球無效

  曼聯(4-4-2):26-軒達臣;29-萬-比沙卡,2-連迪路夫,5-麥佳亞,23-盧基-梳爾;17-費特,39-麥湯文尼,6-普巴,18-般奴-費南迪斯;10-拉舒福特,9-馬迪爾

  曼城(4-2-3-1):13-斯蒂芬;27-簡斯路,5-史東斯,3-迪亞斯,11-辛真高;25-費南甸奴,8-根度簡;26-馬列斯,17-迪布尼,47-科頓;7-史達寧

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽