黃智雯催旺運勢爭視后
2021年01月08日03:00
黃智雯拍劇之餘仍到店鋪幫手。

【星島日報報道】《萬千星輝頒獎典禮2020》將於周日(10日)舉行,競逐視帝視后的小生花旦均作最後衝刺積極拉票,憑《使徒行者3》飾演患有亞氏保加症及學者症候群「Madam G」、成為「視后」大熱人選之一的黃智雯(Mandy),日前被記者發現到媽媽鋪頭「打躉」,期間更是風水師上身,將大袋風水擺設布陣,莫非為爭視后寶座加碼「催運」?

正所謂「一命二運三風水」,娛樂圈不少藝人篤信玄學,其中包括有古天樂、謝霆鋒、張智霖、袁詠儀、黎耀祥、胡定欣及林盛斌等,本報記者發現就連無線花旦黃智雯Mandy亦成為「信徒」;連日來忙於拍攝無線新劇《把關者們》的她,日前趁不用開工,拿着一袋二袋走到媽媽在灣仔開設的美容產品店,侍母至孝的Mandy不單為媽媽打點新貨,更放下花旦的光環,化身「生招牌」不時跟店內的顧客「打牙骱」,雖然Mandy全程戴着口罩,但似乎亦被巿民認出,有路經店鋪的男士,見到候選視后綻放的光芒也忍不住駐足偷望。

在店內「打躉」的Mandy趁顧客離開後,就急不及待拿出大大小小不同的風水法器,在店內專注地布風水陣,期間兩母女按照手上的紙張一邊商量一邊擺放銅老鼠、銅葫蘆及富貴竹,疑似獲高人指點在頒獎禮前催谷攞獎運。

之後記者向當事人求證,Mandy說:「擺風水陣催獎?梗係唔係啦!嗰日我係趁放假去媽咪鋪頭幫手,順便幫媽咪擺風水陣保健康,其實自己冇睇開風水,不過身邊有好多朋友有睇,佢哋就真係有高人指點,佢哋每逢新一年都會話我知邊度係病位、邊度係唔好位置,然後叫我擺啲風水野鎮住,尤其是呢一年嘅疫情,我覺得最緊要個個都健康,所以喺屋企同媽咪鋪頭都有擺放啲風水物品保健康,好似銅葫蘆與富貴竹,我朋友話呢啲都係用來化病,所以完全同獎項無關。」

問到黃智雯對於今年爭「視后」可有信心?她謙虛謂:「信心都有嘅,始終Madam G角色都幾特別,而且對自己都好有挑戰性,但明白可唔可以得獎有好多因素,所以都係平常心。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽