吳蔚升/陳蔚強希望在福地泰國重新找回比賽狀態
2021年01月09日14:30

  里約奧運男雙銀牌得主吳蔚升與陳蔚強希望通過兩站泰國公開賽找回比賽的感覺,現階段將專注於場上的發揮,不考慮其他因素。

  儘管雙蔚組合不再是大馬頭號男雙,但依舊是奧運會和湯杯等大賽的佼佼者,隨著東京奧運積分賽的臨近,這支組合對久違重返賽場感到非常開心。

  泰國對雙蔚而言是意義深厚的福地之一,兩人在2019年贏得泰國大師賽冠軍,這也是他們轉當職業球員後的首個冠軍,去年則在同個比賽打入準決賽。

  吳蔚升與陳蔚強也希望,藉由幾支頂尖組合的退賽,包括印尼的世界第一吉迪恩/蘇卡穆約,從中獲利。

  陳蔚強接受《新海峽時報》訪問時透露,他與搭檔吳蔚升目前處於良好狀態,本次最重要的是找回比賽的感覺。

  “我們知道幾支頂尖組合退賽了,但我們不會過多考慮這些。我們只會專注在打出正確的戰術。”

  雙蔚組合在尤尼克斯泰國公開賽首圈的對手是前大馬國家隊隊友謝定峰與蘇偉譯。(全體育)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽