曼聯頭號黑仔!被隊友撞傷換走 狀態剛起又倒
2021年01月10日07:12

  曼聯後衛拜利(Eric Bailly)近年來一直受到傷病困擾,球迷曾經調侃他不是在養傷,就是在養傷的路上。原本拜利最近的狀態不錯,但曼聯面對屈福特的足總盃比賽,他又意外受傷了。

  上半場的尾聲階段,拜利在一次防守中被出擊的門將隊友軒達臣(Dean Henderson)的膝蓋撞到了脖子,隨即倒地,醫療人員立刻進場治療。拜利本人在接受簡單治療後還想回到球場,但是為了保險起見,曼聯還是選擇用麥佳亞(Harry Maguire)將他換下。

  賽後曼聯教練蘇斯克查(Ole Solskjaer)亦對拜利的情況做了更新,蘇帥表示:「拜利沒有腦震盪,只是脖子痠痛。他不能再堅持下去了,所以我們明天會再檢查下他的情況。」

  拜利如果受傷對曼聯的打擊會很大,紅魔在中堅位置本就捉襟見肘,只有麥佳亞,連迪路夫(Victor Lindelof)和拜利三個可靠中堅,一旦倒了一個,人手會非常緊缺。拜利最近好不容易才找到狀態,如果因為傷病休戰,對他自己也很糟糕。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽