蘇斯克查:盃賽最重要是晉級 滿意後備表現
2021年01月10日07:03

  曼聯1-0小勝屈福特,順利進入足總盃下一輪,賽後蘇斯克查(Ole Solskjaer)接受採訪點評球隊今仗表現。

  蘇帥說:「盃賽最重要的事情是晉級,這樣才能讓每個人都開心。但我認為前15至20分鐘是我們比賽的亮點,我們那會踢得很好,創造了機會,但之後讓對手逐漸進入了比賽狀態。不過最重要的是晉級了。今天輪換出場的球員證明了他們可以出戰,找到比賽的狀態,我們整個賽季都需要他們,這也是今天大輪換的原因。我很高興晉級。」

  「我告訴今天輪換出場的球員們,我並不會指望他們一開始就火力全開,我希望他們能適應比賽。我認為我們的情況變得很好。」

  談到入球的麥湯文尼(Scott McTominay),蘇帥稱:「麥湯文尼賽季至今都踢得非常好,在進攻端他變得越來越有威脅,我們知道他可以成為一個全能中場。也許在今天以前,他應該攻入更多入球的,他就像個野獸,我非常高興他能取得入球。」

  拜利(Eric Bailly)今場比賽與隊友軒達臣(Dean Henderson)相撞被提前換下,賽後蘇帥表示:「拜利沒有腦震盪,只是脖子痠痛。他不能再堅持下去了,所以我們明天會再檢查下他的情況。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽