印度醫院大火致10名嬰兒死亡,莫迪發聲:“令人心碎的悲劇”
2021年01月10日23:59

原標題:印度醫院大火致10名嬰兒死亡,莫迪發聲:“令人心碎的悲劇”

據印度新德里電視台(NDTV)9日報導,印度馬哈拉施特拉邦一家醫院當日淩晨2時左右發生火災,10名嬰兒在事故中死亡。印度總理莫迪隨後發聲,對此事件表示慰問,並形容這是一場“令人心碎的悲劇”。

NDTV視頻截圖
NDTV視頻截圖
NDTV報導截圖
NDTV報導截圖

當地時間1月9日,莫迪在推特上寫道:“馬哈拉施特拉邦彭達拉(發生了一起)令人心碎的悲劇,我們失去了寶貴的年輕生命。我的心與所有死者親友家屬在一起。我希望傷者早日康復。”

莫迪推特截圖
莫迪推特截圖

印媒報導稱,事發醫院位於距馬哈拉施特拉邦首府孟買約900公里的彭達拉縣。事故發生於9日淩晨2時左右,值班護士發現該醫院的患病新生兒監護區里竄出煙霧,隨即發出警報。

知情人士普拉莫德·坎丹特(PramodKhandate)回憶稱,雖然工作人員很快撲滅了大火,但是煙霧還是導致了新生兒窒息。事故中,工作人員搶救出了7名嬰兒,但仍有10名嬰兒在事故中死亡,孩子們的年齡在幾天到3個月之間。

來源:環球網 烏小寶

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽