【張繼聰41歲生日】 謝安琪越洋示愛 甘願做電燈膽
2021年01月12日07:00

張繼聰昨日41歲生日,他正在澳門開工,未能與家人一起慶祝,不過拍檔周秀娜與其他工作人員準時十二點為他舉行神秘生日會,更有澳門粉絲特地前來送上蛋糕,非常有愛。

From:微博/Cantoboy

 

張繼聰與老婆謝安琪一向是圈中的恩愛夫妻,即使分隔兩地,謝安琪仍不忘在社交平台貼合照和公開愛的宣言,表示希望成為老公的電燈膽,實行「真放閃」:「如果可以的話,我也想成為,你心裏,一個小小的電燈膽。柔柔的光,微微的暖,點亮你的心房。張先生,生日快樂」

Cantoboy:💬 另一邊廂,人妻@謝安琪 分享了她與老公張繼聰慶生的圖片(前兩張),特意在1時11分這個時間點發布,加上2021年1月11號,星期一,湊了很多個「1」,不難看出是她提前準備好的小心意,附帶的文字就更直白、甜蜜了:

如果可以的話

我也想成為
你心裏
一個小小的電燈膽

柔柔的光
微微的暖
點亮你的心房

張先生
生日快樂✨
@2013張繼聰

2021.1.11 1:11pm (Mon)

網友:放閃我最愛難避免~

IG:kaytse / louischeung2013 #謝安琪##張繼聰#
-- Cantoboy

From:微博/Cantoboy

From:微博/Cantoboy

From:微博/Cantoboy

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽