【回顧】曼聯上次英超榜首是什麼陣容?
2021年01月12日17:09

  如果曼聯在對陣般尼的英超聯賽中拿分,他們將登上英超積分榜的首位,這是自從2017年以來紅魔第一次在聯賽中登頂。

  英國《太陽報》回顧了曼聯上一次登上英超積分榜首位的時候(2017),當時的主教練是摩連奴,球隊出場陣容如下:

  門將:迪基亞David de Gea

  後衛:華倫西亞Antonio Valencia、拜利Eric Bailly、鍾斯(Phil Jones)、達米安(Matteo Darmian

  中場:靴里拉Ander Herrera、馬迪Nemanja Matic、普巴Paul Pogba

  前鋒:米希達利恩Henrikh Mkhitaryan、盧卡古Romelu Lukaku、拉舒福特Marcus Rashford

  在球隊後備席上,包括馬達Juan Mata、連加特Jesse Lingard、馬迪爾Anthony Martial(三人得以後備登場),以及羅美路、史摩寧、比連特和卡域克。

  在當年這場2比2戰平史篤城的比賽中,入球者是拉舒福特和盧卡古。

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽