強制先租後買!祖記領跑斯卡馬卡爭奪戰
2021年01月12日09:59

  意大利《天空體育》、《全市場網》、《SportItalia》等意大利媒體報導,祖雲達斯準備以強制性先租後買的方式簽下斯卡馬卡Gianluca Scamacca

  報導稱,祖雲達斯準備以強制性先租後買的方式從薩斯索羅簽下意大利前鋒斯卡馬卡,其中租借合約至明年6月到期,為期18個月。這筆交易的買斷費可能在2000萬歐元至2500萬歐元之間,祖雲達斯希望能立刻簽下這位年輕的意大利射手。

  祖記教練派路正在尋求引進一名第四前鋒,目前斯卡馬卡正以租借的方式效力於熱那亞,不過斯卡馬卡願意為祖記提前結束在熱那亞的租借合約,熱那亞也願意提前結束這份租約。不過斯卡馬卡的擁有權在薩斯索羅手中,祖雲達斯和斯卡馬卡都需要與薩斯索羅高層進行接觸。

  儘管帕爾馬和博洛尼亞也對斯卡馬卡感興趣,米蘭也與斯卡馬卡的經理人進行了聯繫,不過祖雲達斯看上去在斯卡馬卡的競爭中處於領先位置。

  斯卡馬卡司職前鋒,目前被薩斯索羅租借至熱那亞效力,今季斯卡馬卡為熱那亞在各項賽事中出場15次,其中10次正選,貢獻6球1助攻。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽