比真歷疑不滿出場時間 他開始懷念祖記
2021年01月12日10:37

  比真歷Miralem Pjanic仍然還在想念祖雲達斯,在巴塞處境不如意的情況下就更是如此。

  近日,比真歷在社交網站上貼出了一張自己觀看祖雲達斯比賽的照片,很顯然,他還在關心老東家的情況。《阿斯報》表示,比真歷可能是在感謝老東家,也可能是在對老東家暗送秋波,夢想著重返祖記。

  無論如何,他現在在巴塞找不到家的感覺是可以肯定的。這個賽季,他在巴塞的上場率不到40%,而當初加盟巴塞時,他是帶著主力的光環來的。很多人認為,布斯基斯應該離隊或者當後備了,比真歷應該替代他。然而4個月之後,比真歷發現情況根本不是如此。

  高文Ronald Koeman並不信任比真歷。作客對畢爾包,這是他連續第二場比賽當後備,而且下半場幾乎一直都在場邊熱身,最後也沒得到上場時間。今季比真歷西甲上場12次,只3次正選, 共390分鐘。歐聯倒是6次上場,而且都是正選,共471分鐘。而今年他只獲得了40分鐘的上場時間,其中對韋斯卡15分鐘,對格拉納達25分鐘。

  《每日體育報》認為,高文可能對比真歷的日常訓練不滿,也可能不喜歡他的風格。當初23歲的美路以7200萬歐元的轉會費加盟祖記,30歲的比真歷以6000萬歐元轉投巴塞。原本大家認為比真歷將引領巴塞中場,但現在來看,巴塞只換了個寂寞。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽