除艾歷臣外,其他球員如無替代者國米不會賣
2021年01月12日11:36

  據意大利《全市場網》今日報導,艾歷臣Christian Eriksen是目前唯一獲准可以在一月份離開國米的球員,至於其他球員,在球會找到替代者之前,都不會被允許離隊。

  在尼恩高蘭(Radja Nainggolan)離開之後,干地並不希望球隊再失去更多球員,據報導,比拿蒙迪租借至貝尼雲托的交易被阻止了,馬泰斯雲仙奴Matias Vecino也被告知,本月他不會離開球會。

  《全市場網》還指出,儘管有許多球會都在詢問艾歷臣的情況,但到目前為止國米還沒有收到合適的報價,從很大程度上來說,這是因為艾歷臣的年薪太高了。

  他在國米的表現並未達到人們的預期,今季他代表球隊出戰了13場比賽,但沒有取得入球。巴黎、熱刺、阿仙奴和阿積士都被與他的轉會聯繫起來,但目前尚未有實質性進展。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽