摩佬與昔日徒弟爭吵:你抱怨什麼?我才更委屈
2021年01月13日08:12

  英超混亂的賽程安排在主教練中間引發爭吵,富咸教練史葛-帕克Scott Parker和熱刺教練摩連奴Jose Mourinho都很有怨言。

  由於阿士東維拉多人感染新冠無法湊齊陣容,英超臨時決定,本週三熱刺對維拉的比賽,改為由熱刺對陣富咸,補上之前富咸多人感染時被迫延期的這一場。

  富咸教練帕克非常憤怒,他認為英超只提前48小時告知賽程更改,讓球隊沒時間準備,他說:「我很失望,很生氣,如果是榜首大戰的話,這還可能發生嗎?不,不可能。我認為這不該發生在任何人身上,太不公平了。」

  對此,摩連奴卻表示,帕克不該有這樣的怨氣,因為熱刺更委屈。「如果我沒記錯,自從賽季開始,我們已經打的比賽,比富咸多11場。每週我們都打三場,還有一週踢了四場。他們週六打了昆士柏流浪,他們有週日、週一和週二來備戰這場比賽。如果他們只能來半支隊,我會第一個向他們道歉,我會第一個承認,這場比賽我們佔了便宜。如果他們能派出最強的陣容,我想他們應該向我們所有人道歉。」

  當被問到富咸只有48小時備戰時,摩帥說:「開什麼玩笑?他們有48小時備戰這一場,而我曾在賽前2小時才被告知那場比賽不踢了。」

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽