LP10採分段加推策略 主力搶吸各路客源
2021年01月15日03:00
南豐盧子豪稱,LP10往後加推時,有一定提價空間。

【星島日報報道】疫情稍緩和,焦點盤將軍澳日出康城LP10亦趁勢搶攻,南豐地產發展部及銷售部總經理盧子豪稱,首批售價參考同區新盤價水平,但往後加推時,將有一定提價空間,同時亦會採分段推售策略,部分高層及特色單位或保留至現樓登場;至於是次推售將主力吸納用家客源,包括將軍澳區分支家庭、九龍東及港島東一帶的住客。

南豐盧子豪接受專訪時稱,LP10首張價單屬「心動價」,價錢以同區新樓作參考,並以吸引的價錢推出,藉以引起市場關注,預期往後加推將會有一定提價空間,同時亦會採分段推售,部分高層及特色戶,或會保留至現樓時登場。

他再指,相信是次將主力吸納用家客源,包括將軍澳區的分支家庭、九龍東及港島東一帶的住客,項目將視乎收票情況,最快於下周公布銷售安排,並推出發售,並對銷情具信心。

他指,同區配套及交通亦漸見成熟,包括區內大型商場經已開幕,明年將軍澳跨灣大橋亦將落成,並能配合項目入伙,屆時前往東九龍更便捷,交通時間亦可縮短。

作為新盤重頭戲的LP10,單位內的設施,亦較同系LP6升級,而且樓盤位處海角之端,不少單位擁海景,而中高層單位的樓層高度更達3.5米,空間感十足。

此外,南豐今年除推出LP10,年內將繼續推售同系將軍澳日出康城LP6、南區深水灣徑8號,以及筲箕灣香島的餘貨。而早前深水灣徑8號就再錄成交,為2座9樓D室,面積為2865方呎,成交約為1.86億,呎價65000元。

至於LP6自取得滿意紙後,現推出最後49伙現樓特色戶,於一個月內已售出19伙,其中,3座頂層連天台戶, 成交價為3280萬 ,呎價達23429元。

對於今年樓市走勢,盧氏認為,雖然去年因本港出現疫情,新盤成交量按年下跌約27%,但相信與新盤供應量減少,以及在疫情下,項目批出售樓紙的速度、施工進度減慢有關,但樓市置業需求仍存在,去年二手成交量約44563宗,為過去五年以來高位,同時相比19年,更上升18%。

雖然目前失業率偏高,但部分失業情況較嚴重的行業,包括零售、餐飲、旅遊等,該批從業員並非市場上主要買樓的人士,至於金融、地產及專業服務等,其失業率亦有上升,但影響沒有想像中嚴重。而在樓市低息環境持續,熱錢持續湧入本港,在資金缺乏出路下,對樓市有支撐作用,而隨著肺炎疫苗面世,預期今年下半年將回穩,以全年計,樓價可望上升5%至10%。

至於成交量方面,由於部分新盤延因疫情,延至今年才推出,相信一手成交量將高於去年,而整體成交量,則較去年增加10%至15%。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽