MONACO收逾3000票
2021年01月15日03:00
會德豐黃光耀(中)表示,考慮短期內加推MONACO單位。左一為陳惠慈、右一為楊偉銘、左二為夏利文馮文豪、右二為一太周敏楓。

【星島日報報道】今年首個推售的新盤啟德MONACO,市場消息指,截至昨晚8時,累收逾3000票,超額認購逾19.6倍,項目將於明日截票,並積極考慮加推及部署下一輪銷售。

會德豐地產常務董事黃光耀表示,該盤收票成績優於集團以前推出的同區項目如OASIS KAI TAK等,令推售信心大增。參考周日的銷情後,會考慮短期內加推,而第二輪銷售最快在下周開始。認為疫情影響持續,需要準備完善的售樓安排和人流管制,所以盡量避免一次過推出太多單位。市場消息指,截至昨晚8時,錄逾3000票,較首批145伙超額逾19.6倍。另外,系內同區OASIS KAI TAK昨錄成交,1座8樓C室,294方呎,屬開放式,售價797.2萬,呎價27116元。

此外,因預期項目將吸引不少收租客源,發展商夥同系內夏利文物業管理、為投資客提供一站式租務管理服務。黃光耀表示,近三成登記人士打算購入投資,一站式租務管理價格將會比一般代理服務為低,亦指夏利文已成立十人以上團隊,專門負責這個項目,期待能以周全的服務吸引更多投資客。

首輪發售的145伙,包括14個開放式、21個1房、80個2房及30個3房戶型,面積280至762方呎,折實價596.6萬至1888.7萬,呎價20369至25708元,折實平均呎價23323元。

黃氏指,系內九倉山頂道77至79號豪宅項目,將於今天上載樓書。最快在下周開始接受預約參觀,其中2伙為連裝修示範單位,其他則為標準裝修單位,根據買家的需要安排。他強調,會細心管理參觀人流和時段,以減低疫情風險。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽