【嘆盡維港夜景】林文龍郭可盈送貴婦狗做禮物 慶祝囡囡11歲生日
2021年01月15日13:01

林文龍與郭可盈二人於2004年結為夫妻,2010年誕下囡囡林天若,一家三口樂也融融,婚後郭可盈亦淡出娛樂圈,專心做全職家庭主婦。昨日是囡囡的11歲生日,兩人就帶囡囡去一間高級酒店慶祝,一家三口坐在靚靚維港夜景前影溫馨全家福,更送了一隻玩具貴婦狗給囡囡做生日禮物。林文龍其後亦將合照分享到網上並留言話:「Happy Birthday to my sweet daughter!And welcome Toki to our family!」

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

林文龍(@lammanlung)分享的帖子

娛樂扒少:郭可盈林文龍情人節和女兒一起過,10歲津津亭亭玉立超像媽媽[偷笑] ​ -- 娛樂扒少

From:微博/娛樂扒少

From:微博/娛樂扒少

From:微博/娛樂扒少

T叔叔的今娛:林文龍父女精心安排生日會 郭可盈讚浪漫溫馨

郭可盈昨日(27/11)51歲生日,之前已獲不同好友約會慶生,昨晚就輪到老公林文龍及女兒林天若,父女倆訂了能眺望維港夜景的餐廳與她慶祝,甚有氣氛與情調,壽星女看到如此精心佈局,大讚浪漫溫馨。郭可盈又在IG曬出多日來的慶生照片,寫道:「感謝至親、至愛、摰友給我的愛及粉絲們的祝福,不論是簡單的、華麗的、浪漫的慶祝,其實最重要的是『有你們同在』!I Love You All !」近日香港疫情再趨嚴重,可盈也提醒自己及大家:「繼續嚴守限聚令。」

#郭可盈[超話]##郭可盈##林文龍[超話]##林文龍#
-- T叔叔的今娛

From:微博/T叔叔的今娛

From:微博/T叔叔的今娛

From:微博/T叔叔的今娛

From:微博/T叔叔的今娛

微博香港娛樂:【【洲際酒店裝修】帶女兒重遊婚宴舊地 郭可盈:永遠留在我們心中】尖沙咀的香港洲際酒店於本月20日進行裝修,並於2022年重新開業。很多人都對這間酒店有集體回憶,好似@林文龍 和@郭可盈 當年就是在洲際舉行婚宴。星期日二人特別帶同女兒林天若舊地重遊,郭可盈說:「滿載幸福美麗的回憶~香港洲際酒店InterContinental Hong Kong last day了,今天當然要重遊舊地,當年的新房、各種的點滴...將永遠留在我們心中!重修後再見!」 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽