首都打吡 勝者為狼
2021年01月15日03:00

【星島日報報道】阿美尼亞中場米希達利恩今季在羅馬重生,入球和助攻數字均在隊中排第一。憑出色的表現,他去年底當選阿美尼亞足球先生,據報首都狼更準備跟他續約一年。為答謝球會,他矢言今晚跟拍檔迪斯高合力領軍,在意甲首都打吡作客擊敗拉素,客勝去馬。

米希達利恩今季在羅馬全面復甦,意甲近兩輪對國際米蘭和克羅托內都獻上助攻,率隊取一勝一和排第三。個人聯賽上陣十七次累積入球和助攻各八,兩項數據同樣位居隊中之首,去年底第十度當選阿美尼亞足球先生可謂實至名歸。此子今夏便跟首都狼約滿,據意大利《天空體育》報道,球會體育總監賓圖已找他會面,有望短期內達成續短約一年協議。

下周四度過三十二歲生日的米希達利恩感謝球會支持,誓助球隊爭取佳績:「感謝球會的信任,我才有好表現。我在這里很快樂,會盡力助球隊贏出這場大戰。」此子跟前鋒迪斯高特別合拍,前者聯賽錄得的八次助攻之中,有三次是由迪斯高破網,後者近四輪意甲入兩球狀態不俗,上一次對拉素亦有士哥,兩人今晚勢聯手撕破藍鷹後防,米希達利恩表示:「我能夠有穩定表現多得隊友支持,迪斯高便鼓勵我多爭取入球。」

藍鷹近期稍稍回勇,意甲接連擊敗帕爾馬和費倫天拿,近四戰錄得兩勝一和一負,卻仍不及近四輪三勝一和的羅馬。況且,排第八的拉素今季意甲對戰米蘭雙雄、祖雲達斯和阿特蘭大四支前五勁旅,只得二和二負未嘗一勝,實有欺善怕惡之嫌,今晚打吡作東面對首都狼難呈強,一於直取客勝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽