比爾蓋茨成美國最大農田主 但非最大個人土地擁有者
2021年01月16日09:17

原標題:比爾蓋茨成美國最大農田主 但非最大個人土地擁有者

【TechWeb】1月16日消息,據外媒報導,微軟公司聯合創始人比爾·蓋茨成美國最大農田主。這位全球第四大富豪已在美國18個州購買了24.2萬英畝耕地。

不過報導稱,雖然蓋茨可能是美國最大的耕地所有者,但他絕不是最大的個人土地所有者。在美國100大地主的名單中,位居榜首的是自由傳媒集團( Liberty Media)主席約翰-馬龍,他擁有220萬英畝的牧場和林地。亞馬遜CEO傑夫-貝索斯(Jeff Bezos)擁有42萬英畝土地,主要在西德克薩斯州,排在第25位。

據介紹,比爾·蓋茨擁有的這些耕地由蓋茨的私人投資公司Cascade Investments直接或通過第三方實體持有。目前尚不完全清楚蓋茨的農田是如何使用的,也不清楚是否有土地被預留用於保護。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽