LP10快提價加推 MONACO收約3300票
2021年01月16日03:00
■啟德MONACO累收約3300票,超額近22倍。

【星島日報報道】(星島日報報道)新盤市場氣氛續升溫,發展商連環出擊,其中,將軍澳日出康城LP10連日收票,並錄超額認購,將於日內提價加推;至於啟德MONACO將於今日截票,目前已接獲約3300票,超額近22倍,並創區內3年來收票新高。

南豐及港鐵合作發展的LP10,於周四起收票,南豐地產發展部及銷售部總經理盧子豪稱,該盤至昨午約4時接獲逾540票,對比首批推出的179伙,超額認購約兩倍。他表示,首日入票人士,大多於放工時段前來參觀,預期往後入票量將持續上升。市場消息指,項目至昨晚累收逾890票。

他再指,正考慮日內加推,而部分單位不排除根據市場反應,於加推時有所調整,同時表示,目前入票人士中,有來自不同地區,包括將軍澳、九龍東,以及港島區住客,反映不同市場對項目感興趣。同時,在推出的不同戶型之中,以2及3房單位較受歡迎,接獲不少同區分支家庭查詢。

該盤昨日繼續開放示範單位予外界參觀,下午現場所見,參觀情況不俗,亦不乏年輕人士,以及家庭客為主。首張價單涉及179伙,折實平均呎價15888元,據價單顯示,首批面積484至1205方呎,間隔屬2至4房,提供119個2房丶51個3房及9個4房戶,折實價699萬至2028萬,折實呎價13888至17140元。

至於由會德豐地產發展的MONACO,將於今日截票,市場消息指,截至昨晚8時,已接獲約3300票,以首輪推售145伙計,超額近22倍,創同區3年來收票量新高。據同區代理指,入票人士仍以用家為主,並以九龍東一帶住客為主,主要看中項目的2房戶型,同時亦不乏投資者,打算購入作長線收租。

發展商日前加推40伙,包括4個開放式、4個1房、21個2房及11個3房戶型,折實呎價24802元,較上一批高約4.6%,三張價單單位折實平均呎價23554元。項目提供高成數按揭吸客,其中購入指定3房戶的買家,可獲最高達樓價八成的一按,毋須壓力測試之餘,首2年亦免息免供,第25至36個月按息為P減2.5厘,37至60個月為P,其後則為P加1厘,最長按揭年期為20年。

至於購入指定2房的買家,則可獲最高達樓價三成的二按,但一按連二按最高借貸額為樓價八成,該二按計畫同樣毋須壓測,首2年亦免息免供,按揭年期為20年,按息與上述一按相同,同時買家不用受按保計畫價格所限制。

此外,由九倉持有,並由會德豐地產負責銷售的山頂道豪宅新盤77/79 PEAK ROAD,昨已上載樓書,項目由8幢獨立洋房組成,面積6061至8139方呎。每幢均設私人車庫花園連泳池及升降機,花園約1349至8476方呎。項目進入最後準備階段,將逐步安排特選客戶進行優先參觀。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽