夏登直接問沙梅特:把13號球衣讓出來要多少錢
2021年01月16日09:12

  香港時間1月16日,據美媒報導,在加盟了布魯克林網隊之後,占士-夏登將繼續身披13號球衣,而蘭迪-沙梅特只能夠將自己的13號讓給夏登。不過,在社交媒體上,夏登更新了狀態並且@沙梅特寫道:“嗨,沙梅特,讓出13號球衣,你想要多少錢?”除了配文之外,夏登還連續發了三個笑哭的表情。”

  結果沙梅特也是十分搞笑,他用“手錶+鈔票”的表情包回覆了夏登,並且還加了三個“思考”+三個“笑哭”的表情包。

  自從加盟火箭之後,夏登的球衣號碼一直是13,即便是加盟網隊,迎來生涯的新開始,他也不打算更換球衣號碼。

  隨後,夏登繼續調侃沙梅特:“你最好是告訴我要多少錢和怎樣的勞力士手錶,不然可能你會在早上收到很多的紙杯蛋糕以及蘋果手錶。”

  在看到夏登的動態之後,網友們也紛紛調侃:“沙梅特最好乖乖把球衣交出來,不然他連球都碰不到了。” “如果沙梅特拒絕了,那該多有趣啊。”

  這顯然是夏登的一種調侃,但其實也並非完全是說著玩。對於沙梅特開完笑似的回答,夏登或許真的會滿足新隊友。因為此前,當球星們需要讓新隊友讓出自己的號碼時,大牌球星們總會是做出一些補償,比如送一些禮物,甚至是直接給錢。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽