字母10罰1中創多項恥辱紀錄 關鍵時刻摸不到球
2021年01月16日12:06

  香港時間1月16日,公鹿112-109擊敗獨行俠。本場比賽,字母哥出戰30分鐘,21投14中,三分球5投2中,拿到31分9籃板1助攻1封籃。

  雖然整體發揮不錯,但字母哥今天的罰球表現卻非常糟糕。他全場比賽10罰僅有1中。上一次NBA有人罰球比他還差,還是2017年的祖蒙特。

  此外,美媒Statmuse統計,從上賽季到今天,字母哥一共罰丟了282記罰球。比第二名的高拔(175記)多丟了100+記罰球。居里職業生涯至今一共也只罰丟了272記罰球。

  本場比賽10罰1中之後,字母哥本賽季的罰球命中率已經跌至57.5%,創下職業生涯最差紀錄。

  也正是因為糟糕的罰球,本場比賽最後4分鐘字母哥僅有一次出手,沒有命中。而米德爾頓關鍵時刻命中兩記三分球,外加兩罰全中,連拿8分幫助球隊鎖定勝局。對此,柏堅斯評價道:“你們的MVP字母哥站在了底角,米德爾頓接管了進攻,我真理解不了……”

  本場比賽結束之後,字母哥獨自返回場館加練了罰球。

  (嘟嚕嚕)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽