【雙紅會】利物浦近期陷入疲態 曼聯有一薄弱環節
2021年01月16日13:55

  利物浦昔日球星麥卡迪亞(Jason McAteer)稱,週日的「雙紅會」會是一場令人興奮的大戰,比較之下,利物浦似乎處在疲態。

  「即使曼聯週日到晏菲路擊敗利物浦,英超冠軍歸屬也不會在一月份就決定出來,因此我確信,利物浦上下不會有太多慌亂。」

  「目前的利物浦處在疲勞中,狀態不是很好,這來自傷病導致人員緊張,陣容出現了心理和身體的疲勞。」

  「曼聯這個賽季沒有嚴重的傷病問題,蘇斯克查(Ole Solskjaer)一直能夠從滿員的陣容裡選擇人員,他的關鍵人物都沒有損失,般奴費南迪斯(Bruno Fernandes)、麥佳亞(Harry Maguire)、拉舒福特(Marcus Rashford)、麥湯文尼(Scott McTominay)和費特(Fred Rodrigues)。」

  「不過曼聯讓人擔心的地方是防守,他們的防線很脆弱,在前11名的球隊裡,他們的防守成績是最差的,失了24球。」

  「目前來說,曼聯表現還可以,他們能拿下一些小勝,就像對般尼一場。你無法否認他們目前的排名,能坐上英超榜首,你必須稱讚他們,這讓週日的這場大戰更令人興奮了。」

  「利物浦有著最好的主場戰績,而曼聯至今還沒有在作客輸過球,因此這會是一場經典比賽。」

  (艾爾威宙)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽