Apple或在2021年新iPhone上增加屏下Touch ID
2021年01月16日09:23

原標題:Apple或在2021年新iPhone上增加屏下Touch ID

【TechWeb】1月16日消息,據外媒消息,Apple可能在2021年新iPhone上增加屏下Touch ID。今年新iPhone的變化不會太大,有可能是iPhone 12的“S”升級版。

消息人士還透露,Apple“已經討論取消某些iPhone機型的充電口,以發展無線充電”。但是目前尚不清楚這項改變是否會應用到2021年的iPhone 12S上。

不過Apple分析師郭明錤曾在2019年8月的報告中透露Apple將在2021年發佈同時具有Face ID和屏下Touch ID、沒有Lightning接口的iPhone。

如果iPhone 12S真能用上屏下指紋識別,對用戶而言確實要方便很多,省去大量的手動輸入密碼功能,或將給用戶購買iPhone 12S多一個理由。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽