哥帥:入球不擁抱?英國疫情糟糕怪政客不怪球員
2021年01月17日00:27

  英超出台新規則,要求球員們在慶祝入球時避免擁抱,對此,哥迪奧拿(Josep Guardiola)批評說,防疫不力,真正該責怪的是英國的政客和官員們。

  「我們會盡自己所能,去遵循政府的新規則,以及那些科學家們告知我們必須做的事情。但是拜託,英國這樣的局面,可不要怪足球球員啊。別把責任都推在我們身上,因為這是全球性的疫情,我們從第一天起就遵循了首相的要求。」

  「希望我們可以攻入很多球,但我們必須小心,不要擁抱。我知道現在一切都很敏感,我們會儘可能的去做,遵循這些規定。」

  「很多行業都無法繼續工作了,都關門了。我們很幸運,可以踢球,可以做自己的工作。我們會去努力,所有的球會、主教練、隊醫……我們會遵循規定,因為我們擔心目前的局面,很多人不幸被感染,每天都有人死去,我們必須遵守規定。」

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽