摩帥:曼聯12碼多是我教?拜託去查查數據
2021年01月17日00:36

  曼聯前鋒拉舒福特(Marcus Rashford)稱,摩連奴(Jose Mourinho)擔任紅魔教練時,教他們贏得12碼的方法,讓他們拿到的12碼增多了。對此,摩連奴回應說,看數據就知道真相如何。

  拉舒福特在之前的訪談中說:「有過一些時候,我們可能拿不到12碼,我記得當祖斯(摩連奴)是主教練的時候,有五、六次我本該獲得12碼卻沒有,然後他對我說:如果對於拿12碼的方法你不懂行,那麼你就拿不到的。在那之後,我們開始拿到一些12碼,這是你必須學習和領會的東西。」

你咋張嘴就來
你咋張嘴就來

  當這個問題被提給摩連奴時,他回應說:「利物浦對曼聯是一場重大比賽,不需要我再讓它更重大了,不需要我再去製造任何頭條了,這樣一場大戰對兩間球會都意義重大,所以我還是晚些再評論吧。」

  「但如果你感覺需要寫點什麼,有一個非常簡單的辦法,你去《OPTA》,去查數據。去看看我在英超當主教練的那十個賽季,去比較數字,得出你自己的結論。」

  摩連奴在曼聯執教時,93場英超中有過12個12碼。蘇斯克查(Ole Solskjaer)執教曼聯,至今76場英超拿到27個12碼。

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽