熱火想要追求比爾!巫師索要3球員+多個選秀權
2021年01月17日08:15

  香港時間1月17日,據《邁阿密哨兵報》的熱火記者巴里-積遜報導,熱火隊依然非常有興趣通過交易得到巫師隊當家球星巴特利-比爾。

  “熱火隊希望巫師隊願意交易比爾,或者是,比爾最終向巫師隊提出交易請求,就像夏登向火箭隊提出交易請求那樣。一位消息人士強調,熱火對比爾的興趣非常高。但是目前並無跡象顯示巫師隊願意交易比爾。”《邁阿密哨兵報》的熱火記者巴里-積遜在報導中寫道。

  “現在的問題是,如果熱火隊願意出泰勒-希羅,一個2025年的首輪簽和一個2027年的首輪簽,外加鄧肯-羅賓遜或者普雷舍斯-阿丘瓦,這樣的籌碼是否能打動巫師隊?”他繼續寫道,“熱火隊是否願意繼續加碼還不得而知。但如果巫師隊堅持要求得到泰勒-希羅、鄧肯-羅賓遜和阿丘瓦,外加多個選秀權,這很可能將超出熱火隊的承受範圍。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽