高普:當追趕者更容易 曼聯會30年無冠嗎?
2021年01月17日11:14

  利物浦教練高普(Jurgen Klopp)稱,他認為當一個追趕者更容易。

  雙紅會前,蘇斯克查(Ole Solskjaer)稱,儘管曼聯積分領先,但仍是「追趕者」。對此,高普說:「我認為當個追趕者更容易,或者叫挑戰者,也許是因為,我這輩子當領跑者的時候沒那麼多。」

  利物浦曾經歷過30年沒有頂級聯賽冠軍的尷尬,如今曼聯已是8年無冠,當被問到紅魔會不會也有長期的冠軍荒時,高普回答:「你拿冠軍的原因,不是因為你是曼聯或者利物浦,而是在某個賽季你是表現最好的球隊。」

  「曼城打出過瘋狂的表現,贏得很多,車路士亦是,李斯特城2016年做到過,因此曼聯沒拿冠軍不是意外。曼聯的潛力當然是驚人的,因此我不知道未來30年會如何。」

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽