板野友美分享穿露肩照視頻 粉絲表示羨慕其老公
2021年01月18日15:16
板野友美
板野友美

板野友美
板野友美

板野友美和老公高橋奎二
板野友美和老公高橋奎二

  新浪娛樂訊 據日本媒體報導, 與職業棒球選手高橋奎二閃婚的原AKB48成員、人氣歌手板野友美近日更新instagram分享露肩視頻,粉絲大讚鎖骨太美,紛紛表示羨慕其老公高橋奎二。

  1月17日板野友美在社交網站分享一段視頻,她身穿大膽露肩服裝,面帶微笑嘟嘴賣萌,看起來婚後生活很幸福。很多粉絲留言:“嫁作人妻後太有魅力了!”“鎖骨好美呀”“羨慕你老公”“一大早看到立刻元氣滿滿了”等等。

  板野友美是1月5日宣佈與高橋奎二結婚,雙方聯名通過所屬事務所宣佈喜訊。他們2019年春季經過共同的朋友介紹相識,交往一年半後註冊結婚。板野友美表示很喜歡高橋奎二如少年般的真誠和坦率,無論何時何事他都認真對待,也希望可以支持他繼續前進。

  上週板野友美還參加了TBS節目《對話和田秋子》,這是她時隔十幾年參加該節目,主持人和田秋子說:“今天十幾年沒見的神7成員板野友美來了,現在是新婚新娘了。”粉絲們都期待板野友美婚後幸福,就像她期待的和高橋奎二一起經營可以共同成長的幸福家庭。(布布)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽