火箭經理稱仍會有大動作 手握1065萬交易特例
2021年01月18日10:04

  香港時間1月18日,據美媒報導,在侯斯頓火箭完成了關於占士-夏登的大交易之後,火箭總經理拉斐爾-斯通談到了球隊的未來,並且特別提到了1065萬美元的交易例外作為交易的重要部分,稱球隊將會在交易截止日前有大動作。

  目前,斯通對球隊在關於夏登的這筆交易中所得到的回報感到興奮,除了球隊得到了奧拉迪普等球員之後,他們還得到了4個未來首輪選秀權以及四個首輪選秀權互換,除此之外,球隊還得到了1065萬美元的交易特例作為交易的重要部分。

  對於球隊將會如何使用這次的交易特例,斯通明確表示,火箭計劃在交易截止日前有大動作。除此之外,斯通仍然希望球隊能夠在西岸爭奪季後賽的席位,而不是擺爛。

  儘管球隊失去了占士-夏登,並且球隊在開局階段的戰績不佳,目前球隊4勝7負。然而,對於火箭來說,球隊擁有奧拉迪普、約翰-禾爾、德馬庫斯-卡辛斯、基斯蒂安-伍德、艾力-哥頓以及PJ-塔克等核心球員,因此,球隊仍然具有競爭力。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽