紅軍最強組合為何不靈?硬拚陣容 高普難啊
2021年01月18日08:17

  利物浦0比0打和曼聯,這已經是紅軍連續三場英超無法入球,這一糟糕情況是球隊15年來的第一次。

  紅軍名宿桑拿士(Graeme Souness)認為,球隊失去了進攻靈感:「作為利物浦球迷,看現在的利物浦,想知道他們哪裡出了問題,應該是前鋒線的三個人,沒有火花,沒有特別的時刻。」

  「法明奴(Roberto Firmino)今場沒有參與太多,沙拿(Mohamed Salah)面對盧基梳爾(Luke Shaw)一次突破都沒有,這是我看過的沙拿被防得最好的一次。」

  「迪基亞(David De Gea)沒有太多撲救可做,利物浦在努力,但卻沒有製造出特別的東西,沙拿也很安靜。」

  曼聯名宿堅尼(Roy Keane)說:「你不能說利物浦表現糟糕,但他們失去了自己的靈感火花。」

  分析原因,桑拿士認為,球隊傷病和人員不整,拖累了整體進攻:「我想這是一支拚湊的球隊,兩個中堅是拚湊的,他們表現還不錯,中場是拚湊的,泰亞高(Thiago Alcantara)入替,沙基利(Xherdan Shaqiri)一直打的不多,他們也表現的可以。泰亞高後來累了,曼聯開始打利物浦的反擊。」

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽