蘇帥:曼聯錯失贏波的機會 拎1分都能接受
2021年01月18日03:44

  曼聯0-0打和利物浦,賽後曼聯教練蘇斯克查(Ole Solskjaer)點評了今場比賽。

  蘇帥說:「只有我們贏下一場比賽,才是一個好結果。我們錯過了贏波的機會,我們原本有機會取勝,但我們在和一支非常優秀的球隊進行比賽。對於結果我很失望,但如果下一場我們能贏的話,1分還是可以接受的。「

  「我們在最後時刻拿出了更強的表現。我們在上半場的開局有些慢,當時我們不夠冷靜。我們已經在改善和進步了。我們創造了兩次巨大的機會,對方門將做出了兩次精彩撲救。」

  「我們本可以踢得更好,我們可以更鎮定,我們可以有更多的控球權,我們今天需要將很多精力放在防守上。我們有一些部分可以提高。」

  「我認為普巴(Paul Pogba)今天非常出色。我們知道他必須在防守端做一些工作來幫助我們對付羅拔臣(Andrew Robertson),我認為他的表現非常出色,配得上在今天取得入球。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽